わらび餅は仕様がちょくちょく変わるらしく、リンク先の画像ほどきな粉だらけではありません。うっすらまぶされている程度。冷えててなかなかです。今は冷えてりゃ何でもいいような気もします。シュークリームはいつも通り。クリームがゆるいのでこぼれないように注意しましょう。微妙に暇でもあり、むしゃくしゃして更新しました。後悔はしていない。
2008年08月08日
グターリ
本日の多摩地方はめちゃくちゃ暑いわ前触れなしに揺れるわ部屋に戻ってみたら本棚から本が落ちててどこが震度3なんだよと言いたいわでたいへん腹が立ったので、セブンイレブンに行ってスイーツを買ってきました。和匠庵ぷるぷる黒糖わらび餅とミルクたっぷりとろりんシューです。
わらび餅は仕様がちょくちょく変わるらしく、リンク先の画像ほどきな粉だらけではありません。うっすらまぶされている程度。冷えててなかなかです。今は冷えてりゃ何でもいいような気もします。シュークリームはいつも通り。クリームがゆるいのでこぼれないように注意しましょう。微妙に暇でもあり、むしゃくしゃして更新しました。後悔はしていない。
わらび餅は仕様がちょくちょく変わるらしく、リンク先の画像ほどきな粉だらけではありません。うっすらまぶされている程度。冷えててなかなかです。今は冷えてりゃ何でもいいような気もします。シュークリームはいつも通り。クリームがゆるいのでこぼれないように注意しましょう。微妙に暇でもあり、むしゃくしゃして更新しました。後悔はしていない。
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